Franziska Walser

Franziska Walser

Darstellerin
*23.03.1950 Stuttgart

Filmography

2016/2017 So auf Erden
Cast
 
2014/2015 Bach in Brazil
Cast
 
2013/2014 Nie mehr wie immer
Cast
 
2010/2011 Rendezvous mit dem Tod
Cast
 
2009 Ein halbes Leben
Cast
 
2007 Späte Aussicht
Cast
 
2006/2007 Unter uns
Cast
 
2006/2007 Reine Geschmacksache
Cast
 
2005 Der letzte Tanz
Cast
 
2004/2005 Im Schwitzkasten
Cast
 
2004/2005 Neun
Cast
 
2003/2004 Vater unser
Cast
 
2002/2003 Verschwende deine Jugend
Cast
 
2001/2002 Ich hab es nicht gewollt
Cast
 
2001 Versuchte Nähe
Cast
 
2000/2001 Suck My Dick
Cast
 
2000 Bienzle und das Doppelspiel
Cast
 
2000 Gelobtes Land
Cast
 
2000 Mörderische Rache
Cast
 
2000 Der Voyeur und das Mädchen
Cast
 
1992 Abgetrieben
Cast
 
1991 Isoldes tote Freunde
Cast
 
1990/1991 Erfolg
Cast
 
1988 Der schöne Mann
Cast
 
1981/1982 Luftwurzeln
Cast
 
1981 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull
Cast
 
1978/1979 Der Sturz
Cast
 
1977/1978 Deutschland im Herbst
Cast
 
1977/1978 Deutschland im Herbst. Episode 13: Die verschobene Antigone
Cast
 
1977/1978 Servus Bayern
Cast
 
1975/1976 Julia und Romeo
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche