Franz W. Schröder-Schrom

Franz W. Schröder-Schrom

Additional Names: Franz Wilhelm Emil Schröder (Geburtsname); F. W. Schröder-Schrom (Weiterer Name)
Darsteller, Regie-Assistenz
*31.05.1879 Frankfurt am Main; †10.05.1956 Berlin

Filmography

1955 Der gestiefelte Kater
Cast
 
1955 Rumpelstilzchen
Cast
 
1948 Beate
Cast
 
1944/1950 Das Dementi
Cast
 
1944/1950 Ich glaube an dich
Cast
 
1944/1945 Die Brüder Noltenius
Cast
 
1944/1945 Der Mann, dem man den Namen stahl
Cast
 
1943-1945 Meine Herren Söhne
Cast
 
1943-1945 Via Mala
Cast
 
1942/1943 Der unendliche Weg
Cast
 
1942/1943 Johann
Cast
 
1942-1944 Opfergang
Cast
 
1942 Die Entlassung
Cast
 
1940/1941 Spähtrupp Hallgarten
Cast
 
1940 Bismarck
Cast
 
1940 Was wird hier gespielt?
Cast
 
1940 Alarm
Cast
 
1939/1940 Polterabend
Cast
 
1939/1940 Angelika
Cast
 
1939/1940 Leidenschaft
Cast
 
1939 Verdacht auf Ursula
Cast
 
1939 Wer küßt Madeleine?
Cast
 
1939 Der Polizeifunk meldet...
Cast
 
1939 Heimatland
Cast
 
1939 Der Gouverneur
Cast
 
1939 Robert und Bertram
Cast
 
1939 Das Gewehr über!
Cast
 
1938/1939 Zwischen Strom und Steppe
Cast
 
1938 Andere Länder, andere Sitten
Cast
 
1938 Halt ... meine Uhr!
Cast
 
1938 Steputat & Co.
Cast
 
1938 Spiel im Sommerwind
Cast
 
1938 Anna Favetti
Cast
 
1938 Rote Orchideen
Cast
 
1938 Am seidenen Faden
Cast
 
1937/1938 Der unmögliche Herr Pitt
Cast
 
1937/1938 Schüsse in Kabine 7
Cast
 
1937 Tango Notturno
Cast
 
1937 Der Mann, der Sherlock Holmes war
Cast
 
1937 Steckbrief 606
Cast
 
1937 Sieben Ohrfeigen
Cast
 
1937 Gauner im Frack. Konflikt
Cast
 
1936/1937 Togger
Cast
 
1936/1937 Krach und Glück um Künnemann
Cast
 
1936/1937 Der alte Fritz
Cast
 
1936/1937 Und Du, mein Schatz, fährst mit
Cast
 
1936 Aufmachen, Kriminalpolizei!
Cast
 
1936 Wette um einen Kuß
Cast
 
1936 Das Ochsenmenuett
Cast
 
1936 Die Unbekannte
Cast
 
1936 Das Gäßchen zum Paradies
Cast
 
1936 Allotria
Cast
 
1936 Schloß Vogelöd
Cast
 
1936 Stärker als Paragraphen
Cast
 
1935/1936 Familienparade
Cast
 
1935/1936 Mädchenräuber
Cast
 
1935 Der Mann mit der Pranke
Cast
 
1935 Künstlerliebe
Cast
 
1935 Nacht der Verwandlung. Demaskierung
Cast
 
1935 Leichte Kavallerie
Cast
 
1935 Vergiß mein nicht
Cast
 
1935 Die Heilige und ihr Narr
Cast
 
1934/1935 Der stählerne Strahl
Cast
 
1934 Ihr größter Erfolg
Cast
 
1934 Peer Gynt
Cast
 
1934 So endete eine Liebe
Cast
 
1934 Los Nr. 13013
Cast
 
1934 Dr. Bluff
Cast
 
1934 Jede Frau hat ein Geheimnis
Cast
 
1934 Grüß mir die Lore noch einmal
Cast
 
1933/1934 Der verlorene Sohn
Cast
 
1933/1934 Csibi, der Fratz
Cast
 
1933/1934 Ich kenn' Dich nicht und liebe Dich
Cast
 
1933 Der Weihnachtsmann klopft an
Cast
 
1933 Glück im Schloß
Cast, Dialogue editor
 
1933 Die Nacht im Forsthaus
Cast
 
1932/1933 Brennendes Geheimnis
Cast
 
1932/1933 Moral und Liebe
Cast
 
1932 Die unsichtbare Front
Cast
 
1932 8 Mädels im Boot
Cast
 
1932 Das erste Recht des Kindes
Cast
 
1932 Trenck
Cast
 
1932 Die elf Schill'schen Offiziere
Cast
 
1932 Marschall Vorwärts
Cast
 
1931/1932 Drei von der Stempelstelle
Cast
 
1928 Don Juan in der Mädchenschule
Cast
 
1925 Der Mann im Sattel
Cast
 
1925 Der Hahn im Korb
Cast
 
1925 Vater Voss. Um seines Kindes Glück
Cast
 
1925 Das Fräulein vom Spittelmarkt
Cast
 
1924/1925 Wallensteins Tod
Cast
 
1924/1925 Wallensteins Macht
Cast
 
1924 Rosenmontag
Cast
 
1923 Paddy der Findling oder der Kampf der Vier
Cast
 
1922/1923 Wer wirft den ersten Stein
Cast
 
1922/1923 Sanssouci
Cast
 
1922 Der schwarze Montag
Cast
 
1922 Die Stumme von Portici
Cast
 
1921/1922 Der Gaukler von Paris
Cast
 
1921 Die Frau von morgen
Cast
 
1921 Die Faust des Schicksals
Cast
 
1921 Könnyved, der große Unbekannte
Cast
 
1920 Der Klosterjäger
Cast
 
1920 Vertauschtes Leben
Cast
 
1919/1920 Ewiger Strom
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche