Ernst Stahl-Nachbaur

Ernst Stahl-Nachbaur

Darsteller, Regie
*06.03.1886 München; †13.05.1960 Berlin

Filmography

1959 Alt-Heidelberg
Cast
 
1958 Der Schinderhannes
Cast
 
1958 Nackt - wie Gott sie schuf
Cast
 
1958 Begegnung in Singapur
Cast
 
1958 Die chinesische Mauer
Cast
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Participation
 
1956/1957 Kalle wird Bürgermeister
Cast
 
1956 Schinderhannes
Cast
 
1956 Stresemann
Cast
 
1956 Spion für Deutschland
Cast
 
1956 Pygmalion
Cast
 
1956 Der Prozeß Mary Dugan
Cast
 
1956 Kolibri - Eine Magazingeschichte
Cast
 
1955 Der Hauptmann und sein Held
Cast
 
1955 Der 20. Juli
Cast
 
1955 Kabale und Liebe
Cast
 
1954/1955 Ein Mann vergißt die Liebe
Cast
 
1954 Das Bekenntnis der Ina Kahr
Cast
 
1954 Rittmeister Wronski
Cast
 
1954 Der Engel mit dem Flammenschwert
Cast
 
1954 Canaris
Cast
 
1953 Die unsichtbare Sammlung
Cast
 
1953 Ave Maria
Cast
 
1952 Mein Herz darfst Du nicht fragen
Cast
 
1952 Postlagernd Turteltaube
Cast
 
1951 In kupfernen Pfannen gebraut
Participation
 
1950/1951 Die Tat des Anderen
Cast
 
1950 Vom Teufel gejagt
Cast
 
1947/1948 Reaktion: positiv
Cast
 
1946 Die Mörder sind unter uns
Cast
 
1946 Allez hopp
Cast
 
1943 Ein glücklicher Mensch
Cast
 
1942/1943 Titanic
Cast
 
1942-1944 Opfergang
Cast
 
1942 Der große Schatten
Cast
 
1941/1942 Der Ochsenkrieg
Cast
 
1941/1942 Der Fall Rainer
Cast
 
1941 Immer nur... Du!
Cast
 
1939/1940 Das Herz der Königin
Cast
 
1938 Der Kapland-Diamant
Cast
 
1938 Spaßvögel
Cast
 
1937/1938 Das Ehesanatorium
Cast
 
1937-1939 Streit um den Knaben Jo
Cast
 
1934/1935 Glückspilze
Cast
 
1934 Abenteuer eines jungen Herrn in Polen
Cast
 
1933 Die weiße Majestät
Cast
 
1932 Der träumende Mund
Cast
 
1932 Hasenklein kann nichts dafür
Cast
 
1932 Die elf Schill'schen Offiziere
Cast
 
1931/1932 Wäsche - Waschen - Wohlergehen
Cast
 
1931 Der Draufgänger
Cast
 
1931 Der Kongreß tanzt
Cast
 
1931 Weib im Dschungel
Cast
 
1931 M
Cast
 
1930/1931 Danton
Cast
 
1930/1931 Fra Diavolo. [Dt.V.]
Cast
 
1930 Ein Burschenlied aus Heidelberg
Cast
 
1930 Der Schuß im Tonfilmatelier
Cast
 
1930 Boykott (Primanerehre)
Cast
 
1929/1930 Es gibt eine Frau, die dich niemals vergißt
Cast
 
1929/1930 stud. chem. Helene Willfüer
Cast
 
1929 Kolonne X
Cast
 
1929 Mutterliebe
Cast
 
1929 Gefahren der Brautzeit
Cast
 
1929 Der Bund der Drei
Cast
 
1929 Die seltsame Vergangenheit der Thea Carter
Cast
 
1928/1929 Tagebuch einer Kokotte
Cast
 
1928/1929 Nachtgestalten. Nur ein Gassenmädel
Cast
 
1928/1929 Die Ehe
Cast
 
1928 Der Skandal in Baden-Baden
Cast
 
1928 Die Republik der Backfische
Cast
 
1928 Vom Täter fehlt jede Spur
Cast
 
1928 Diebe - 10 000 Mark Belohnung
Cast
 
1928 Flucht vor Blond
Cast
 
1927 Der Anwalt des Herzens
Cast
 
1924 Moderne Ehen
Cast
 
1923 Alles für Geld
Cast
 
1922 Christoph Columbus
Cast
 
1921 Um den Sohn
Cast
 
1921 Die Amazone
Cast
 
1921 Der Schwur des Peter Hergatz
Cast
 
1921 Hazard
Cast
 
1921 Die Schuldige
Cast
 
1920/1921 Der Stier von Olivera
Cast
 
1920 Das Martyrium
Cast
 
1920 Johannes Goth
Cast
 
1920 Der siebente Tag
Director
 
1920 Sieger Tod
Cast
 
1920 Die Welt ohne Hunger
Cast
 
1919/1920 Satanas
Cast
 
1919/1920 Nixchen
Cast
 
1919 Lillis Ehe
Cast
 
1919 Lilli
Cast
 
1919 Maria Pawlowna
Cast
 
1919 Eugen Onegin
Cast
 
1919 Fidelio
Cast
 
1919 Gewalt gegen Recht
Cast
 
1919 Narrentanz der Liebe
Cast
 
1919 König Nicolo
Cast
 
1919 Zwangsliebe im Freistaat
Cast
 
1919 Pogrom
Cast
 
1919 Der verführte Heilige
Cast
 
1919 Zwischen neun und neun
Cast
 
1919 Zwischen Tod und Leben
Cast
 
1919 Die Marquise von O.
Cast
 
1919 Aus eines Mannes Mädchenjahren
Cast
 
1917 Das Geschlecht der Schelme. 1. Teil
Cast
 
1913 Aus eines Mannes Mädchenzeit
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche