Erika Dannhoff

Erika Dannhoff

Additional Names: Erika Margot Dannhoff (Geburtsname)
Darstellerin
*02.12.1909 Berlin; †18.06.1996 Berlin

Filmography

1982 Der Kunstfehler
Cast
 
1981/1982 Der Zauberberg
Cast
 
1981 Die Berührte
Cast
 
1979/1980 Primel macht ihr Haus verrückt
Cast
 
1976/1977 Heinrich
Cast
 
1974 Das Arsenschloß
Cast
 
1961/1962 Unsere Jenny
Cast
 
1961 Die kleinen Füchse
Cast
 
1961 Barbara
Cast
 
1960 Im Namen einer Mutter
Cast
 
1959 Das Genie und die Göttin
Cast
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Cast
 
1953 Weg ohne Umkehr
Cast
 
1950/1951 Das Beil von Wandsbek
Cast
 
1939 Waldrausch
Cast
 
1936 Fiakerlied
Cast
 
1935 Viktoria
Cast
 
1934 Ich versichere Sie
Cast
 
1934 Carlos schönstes Abenteuer
Cast
 
1934 Dr. Bluff
Cast
 
1933/1934 Zimmermädchen ... 3 x klingeln
Cast
 
1932 The Rebel
Cast
 
1932 Streichquartett
Cast
 
1932 Der Rebell. Die Feuer rufen
Cast
 
1932 Tannenberg
Cast
 
1932 An heiligen Wassern!
Cast
 
1931 Berge in Flammen
Cast
 
1930 Namensheirat. Diskretion Ehrensache
Cast
 
1929 Wenn Du einmal Dein Herz verschenkst
Cast
 
1929 Heilige oder Dirne. Nebenbuhlerinnen
Cast
 
1929 Adieu Mascotte
Cast
 
1927/1928 Der Mann mit dem Laubfrosch
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche