Erik von Loewis

Erik von Loewis

Additional Names: Erik Richard Michael Adalbert von Loewis of Menar (Geburtsname); Erich von Loewis (Weiterer Name)
Darsteller
*22.02.1904 Dorpat, Russland (heute Tartu, Estland)

Filmography

1971/1972 Liebe Mutter, mir geht es gut
Cast
 
1965/1966 Playgirl
Cast
 
1965 Die fromme Helene
Cast
 
1963 Der Zinker
Cast
 
1962 Jeder stirbt für sich allein
Cast
 
1961 Eine hübscher als die andere
Cast
 
1959 Die schöne Lügnerin
Cast
 
1959 Lockvogel der Nacht
Cast
 
1959 Bezaubernde Arabella
Cast
 
1958/1959 Hunde, wollt Ihr ewig leben
Cast
 
1958 Das Mädchen Rosemarie
Cast
 
1956/1957 Der Adler vom Velsatal
Cast
 
1956 Spion für Deutschland
Cast
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Cast
 
1955 Die Barrings
Cast
 
1955 Hotel Adlon
Cast
 
1955 Oberwachtmeister Borck
Cast
 
1954 Die Hexe
Cast
 
1953/1956 Meines Vaters Pferde [Einteilige Fassung]
Cast
 
1953/1954 Meines Vaters Pferde. 1. Teil: Lena und Nicoline
Cast
 
1949/1950 Bürgermeister Anna
Cast
 
1949 Die blauen Schwerter
Cast
 
1949 Der Biberpelz
Cast
 
1948/1949 Quartett zu fünft
Cast
 
1948/1949 ...und wenn's nur einer wär'...
Cast
 
1948/1949 Träum' nicht, Annette!
Cast
 
1948 ...und wieder 48!
Cast
 
1948 Berliner Ballade
Cast
 
1947/1948 Grube Morgenrot
Cast
 
1938 Pour le Mérite
Cast
 
1938 Am seidenen Faden
Cast
 
1937/1938 Der Mann, der nicht nein sagen kann
Cast
 
1937/1938 Das indische Grabmal
Cast
 
1937 Der Mustergatte
Cast
 
1937 Die gelbe Flagge
Cast
 
1937 Versprich mir nichts!
Cast
 
1936/1937 Der alte Fritz
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche