Elisabeth Wendt

Elisabeth Wendt

Darstellerin
*11.01.1906 Köln; †24.03.1980 Berlin

Filmography

1953 Ave Maria
Cast
 
1950 Die Treppe
Cast
 
1949/1950 Semmelweis - Retter der Mütter
Cast
 
1949 Mädchen hinter Gittern
Cast
 
1948/1949 Die Buntkarierten
Cast
 
1944/1945 Der Puppenspieler
Cast
 
1944 Der grüne Salon
Cast
 
1940/1941 Mein Leben für Irland
Cast
 
1939 Die fremde Frau
Cast
 
1939 Schneewittchen und die sieben Zwerge
Cast
 
1938/1939 Die Hochzeitsreise
Cast
 
1938/1939 Der Vierte kommt nicht
Cast
 
1938 Um Kopf und Kragen
Cast
 
1938 Mordsache Holm
Cast
 
1938 Menschen, Tiere, Sensationen
Cast
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Cast
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Cast
 
1937 Im Landhaus bei Chikago
Cast
 
1936/1937 Sherlock Holmes. "Die graue Dame"
Cast
 
1936 Die Stunde der Versuchung
Cast
 
1936 Ein seltsamer Gast
Cast
 
1935 Stradivari
Cast
 
1933/1934 Hanneles Himmelfahrt
Cast
 
1933/1934 Mutter und Kind
Cast
 
1933 Aafa-Seifenblasen I
Cast
 
1933 Die vom Niederrhein
Cast
 
1932 Unmögliche Liebe (Vera Holgk und ihre Töchter)
Cast
 
1932 Das erste Recht des Kindes
Cast
 
1932 Theodor Körner
Cast
 
1932 An heiligen Wassern!
Cast
 
1931 Kameradschaft
Cast
 
1931 M
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche