Elisabeth Müller

Elisabeth Müller

Darstellerin
*18.07.1926 Basel, Schweiz; †11.12.2006 Sempach, Schweiz

Filmography

1984 Die Tote im Schloßpark
Cast
 
1983 Das Mädchen in Jeans
Cast
 
1967 Viele heißen Kain
Cast
 
1964 Ottiliens Tollheiten
Cast
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 5. Capriccio Italien
Cast
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 4. Bastien und Bastienne
Cast
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 3. Preußisches Märchen
Cast
 
1959 Alle Tage ist kein Sonntag
Cast
 
1958/1959 Rommel ruft Kairo
Cast
 
1958 Gestehen Sie, Dr. Corda!
Cast
 
1957/1958 Dr. Crippen lebt
Cast
 
1957 El Hakim
Cast
 
1957 Skandal in Ischl
Cast
 
1957 Taxichauffeur Bänz
Cast
 
1956 Geliebte Corinna
Cast
 
1955/1956 Rosen für Bettina
Cast
 
1955 André und Ursula
Cast
 
1954 Das Bekenntnis der Ina Kahr
Cast
 
1954 Morgengrauen
Cast
 
1953 Moselfahrt aus Liebeskummer
Cast
 
1952 Der Tag vor der Hochzeit
Cast
 
1946/1947 Matto regiert
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche