Eike Hosenfeld

Eike Hosenfeld

Ton, Musik
*1974 Offenbach am Main

Filmography

2016//2017 Kolyma - Straße der Knochen
Music
 
2016 Höre die Stille
Music
 
2015/2016 Sanft schläft der Tod
Music
 
2015/2016 Kommen Rührgeräte in den Himmel?
Music
 
2015-2017 Vorwärts immer!
Music
 
2015 Wem gehört der Osten? Die Deals der Einheit
Music
 
2015 Wildes Albanien - Im Land der Adler
Music
 
2014/2015 HÖRDUR
Music
 
2014-2016 Stadtlandliebe
Music
 
2014 Nur der Pole bringt die Kohle
Music
 
2013/2014 Toleranz
Music
 
2013/2014 Göttliche Lage
Music
 
2013/2014 Tristia - Eine Schwarzmeer-Odyssee
Music
 
2013 Die fette Hoppe
Music
 
2013 Alfred Brehm - Die Gefühle der Tiere
Music
 
2013 Pflegestufe
Music
 
2012-2014 Die Arier
Music
 
2011/2012 Beerland
Music
 
2011-2015 Eigenwillige Miss M.
Music
 
2011-2013 Klänge des Verschweigens
Music
 
2011 Dear Mr. Starr
Music
 
2011 Inklusion - gemeinsam anders
Music
 
2010/2011 Kümmel baut
Music
 
2010 DDR Ahoi - Geschichten der ostdeutschen Seefahrt
Music
 
2010 Weiß
Music
 
2009/2010 Neukölln Unlimited
Music
 
2009-2012 Vollkontakt - Ein Lebens-Weg
Music
 
2009 Die 4 Enden der Stadt
Music
 
2009 Frida & die Zeit vor mir
Music
 
2009 Das große Rennen
Music
 
2009 Empathie
Music
 
2008/2009 Der Tod und das Mädchen
Music
 
2008/2009 Ein Traum in Erdbeerfolie
Music
 
2008 Das Morphus-Geheimnis
Music
 
2008 Frischer Wind
Music
 
2007/2008 Die Eisbombe
Music
 
2007/2008 Chinas Kunst-Avantgarde – Die Zukunft ist jetzt!
Music
 
2007/2008 Crash
Music
 
2007-2009 Kennzeichen Kohl
Music
 
2007 Armer schwarzer Kater
Music
 
2007 Overnight
Music
 
2007 Skispringen im Liegen
Music
 
2007 Good Vibrations
Music
 
2006/2007 Frei nach Plan
Music
 
2006/2007 Mickey und Maria
Music
 
2006-2008 Berlin am Meer
Music
 
2006 Drawn in Blood
Music
 
2005/2006 Siehst du mich?
Music
 
2005/2006 Sieh zu, dass du Land gewinnst
Music
 
2005/2006 Ruudi
Music
 
2005/2006 Mañana al mar
Music
 
2005/2006 Fussballgöttinnen
Music
 
2005 Heimkehr in den Tod
Music
 
2004/2005 Weltverbesserungsmaßnahmen
Music
 
2004/2005 Puppethotel
Music
 
2004 Hasenhumbug
Music
 
2004 Alright Love
Music
 
2003/2004 Bin ich sexy?
Music
 
2003/2004 Transport
Music
 
2003/2004 Die Mitte
Music
 
2003/2004 Nachbarinnen
Music
 
2003/2004 Rain Is Falling
Music
 
2003-2005 Hallesche Kometen
Music
 
2003 Wer küsst schon einen Leguan?
Music
 
2003 Freistoß
Music
 
2002/2003 Mittendrin
Music
 
2002/2003 Devot
Music
 
2002 64 Möglichkeiten zum Zuge zu kommen
Music
 
2002 Irgendwas ist immer
Music
 
2002 Ein Abend für Dora
Sound
 
2001/2002 Das Leben geht weiter
Music
 
2001-2009 Adrians Traum
Music
 
2001 Weg!
Music
 
2001 Zwei im Frack
Music
 
2000/2001 Absolut Warhola
Sound
 
1999/2000 Mit "Bubi" heim ins Reich
Sound, Music
 
1999 Duft
Music
 
1999 Trompe l'oeil
Music
 
1998 Baden gehen
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche