Dorothea Wieck

Dorothea Wieck

Additional Names: Doro Bertha Olavia Wieck (Geburtsname)
Darstellerin
*03.01.1908 Davos, Schweiz; †19.02.1986 Berlin

Filmography

1972/1973 Tod eines Hippiemädchens
Cast
 
1968/1969 Toter Herr im Regen
Cast
 
1963 Feuerwerk
Cast
 
1962 Die Revolution entläßt ihre Kinder
Cast
 
1961/1962 Das Mädchen und der Staatsanwalt
Cast
 
1960 Schachnovelle
Cast
 
1960 Die Nacht in Zaandam
Cast
 
1959 Morgen wirst Du um mich weinen
Cast
 
1959 Menschen im Hotel
Cast
 
1959 Aus dem Tagebuch eines Frauenarztes
Cast
 
1958 Maß für Maß
Cast
 
1958 A Time to Love and a Time to Die
Cast
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Participation
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Cast
 
1955 Das Forsthaus in Tirol
Cast
 
1955 Unternehmen Schlafsack
Cast
 
1955 Roman einer Siebzehnjährigen
Cast
 
1954 Der Froschkönig
Cast
 
1954 Der Mann meines Lebens
Cast
 
1953 The Heart of the Matter
dubbed by
 
1952/1953 Gesprengte Gitter - Die Elefanten sind los
Cast
 
1951/1952 Herz der Welt
Cast
 
1951 Das goldene Band
Cast
 
1949/1950 Fünf unter Verdacht
Cast
 
1949 Mordprozeß Dr. Jordan
Cast
 
1944/1945 Leb' wohl, Christina
Cast
 
1944 Der grüne Salon
Cast
 
1941/1942 Andreas Schlüter
Cast
 
1940/1941 Kopf hoch, Johannes!
Cast
 
1940-1943 Panik
Cast
 
1939 Dein Leben gehört mir!
Cast
 
1938/1939 Der Vierte kommt nicht
Cast
 
1937 Die gelbe Flagge
Cast
 
1937 Liebe kann lügen
Cast
 
1935/1936 Die unmögliche Frau
Cast
 
1935 Der Student von Prag
Cast
 
1935 Liselotte von der Pfalz. Frauen um den Sonnenkönig
Cast
 
1933 Anna und Elisabeth
Cast
 
1932 Teilnehmer antwortet nicht
Cast
 
1932 Ein toller Einfall
Cast
 
1932 Trenck
Cast
 
1932 Gräfin Mariza
Cast
 
1931 Mädchen in Uniform
Cast
 
1927 Sturmflut. Schicksal des Menschen, wie gleichst Du dem Meere
Cast
 
1926 Ich hab' mein Herz in Heidelberg verloren
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche