Diether Krebs

Diether Krebs

Darsteller
*11.08.1947 Essen; †04.01.2000 Hamburg

Filmography

1998/1999 Bang Boom Bang - Ein todsicheres Ding
Cast
 
1996/1997 Diamanten küßt man nicht
Cast
 
1996 Was nicht paßt - wird passend gemacht
Cast
 
1995/1996 Bei Aufschlag Mord
Cast
 
1991/1992 Blindekuh
Cast
 
1991/1992 Moebius
Cast
 
1991/1992 Linda
Cast
 
1991 Auge um Auge
Cast
 
1990 Zeitzünder
Cast
 
1990 Go, Trabi, Go
Cast
 
1988/1989 Schmutzarbeit
Cast
 
1988 Der Bastard
Cast
 
1986/1987 Evelyn und die Männer oder Wie Hund und Katze
Cast
 
1986 Was zu beweisen war
Cast
 
1984/1985 Sterne fallen nicht vom Himmel
Cast
 
1984-1986 Kir Royal. 5. Königliche Hoheit
Cast
 
1983/1984 Der letzte Zivilist
Cast
 
1983/1984 Der vierte Mann
Cast
 
1983 Das Traumschiff. Puerto Rico
Cast
 
1982/1983 Die wilden Fünfziger
Cast
 
1981/1982 Wir haben uns doch mal geliebt
Cast
 
1980 Die Gräfin vom Chamissoplatz. Eine Geschichte aus dem heutigen Berlin
Cast
 
1979 Fallstudien
Cast
 
1978/1979 Es begann bei Tiffany
Cast
 
1978/1979 Alles umsonst
Cast
 
1978 Himmelfahrt
Cast
 
1977 Verkaufte Träume
Cast
 
1975 Du entkommst uns nicht
Cast
 
1974/1975 Eiszeit
Cast
 
1974 Der Sittenstrolch
Cast
 
1974 Der Staatsfeind
Cast
 
1974 Tapetenwechsel
Cast
 
1974 Urlaubsvorbereitungen
Cast
 
1974 Besuch aus der Ostzone
Cast
 
1974 Selbstbedienung
Cast
 
1973/1974 Frühjahrsputz
Cast
 
1973/1974 Rosenmontagszug
Cast
 
1973/1974 Der Ofen ist aus
Cast
 
1973 Sylvesterpunsch
Cast
 
1973 Der Sittenstrolch
Cast
 
1973 Eine schwere Erkrankung
Cast
 
1973 Erntedankfest
Cast
 
1973 Urlaubsvorbereitungen
Cast
 
1973 Silberne Hochzeit
Cast
 
1972/1973 Hausverkauf
Cast
 
1972/1973 Die Bombe
Cast
 
1972/1973 Die Beerdigung
Cast
 
1972/1973 Besuch aus der Ostzone
Cast
 
1972/1973 Der Fernseher
Cast
 
1972/1973 Das Hähnchen
Cast
 
1971 Zoff
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche