Christoph Darnstädt

Christoph Darnstädt

Drehbuch

Filmography

2017 Messer am Hals
Screenplay
 
2017 Mord auf Vis
Screenplay
 
2016/2017 Die offene Tür
Screenplay
 
2016/2017 Amour Fou
Screenplay
 
2015/2016 Tod einer Legende
Screenplay
 
2015/2016 Tschiller: Off Duty
Screenplay
 
2014-2016 Fegefeuer
Screenplay
 
2014-2016 Der große Schmerz
Screenplay
 
2013/2014 Kopfgeld
Screenplay
 
2012/2013 Willkommen in Hamburg
Screenplay
 
2012 Kaltblütig
Screenplay
 
2011/2012 Die Tote ohne Alibi
Screenplay
 
2010/2011 Die Trickser
Screenplay
 
2010 380.000 Volt - Der große Stromausfall
Screenplay
 
2009/2010 Vergissmeinnicht
Screenplay
 
2009/2010 Die Grenze
Screenplay
 
2008/2009 Vermisst
Screenplay
 
2005/2006 Der Lippenstiftmörder
Screenplay
 
2004/2005 Die Bluthochzeit
Co-author
 
2004 Das Zimmermädchen und der Millionär
Screenplay
 
2000/2001 Das Experiment
Screenplay
 

Overview

Literature

KOBV-Suche