Christin Läßig

Christin Läßig

Kostüme

Filmography

2010/2011 Fernes Land
Make-up artist
 
2010/2011 Bittere Kirschen
Make-up artist
 
2009/2010 Goethe!
Make-up artist
 
2009 Wenn die Welt uns gehört
Make-up artist
 
2008 Das Wunder von Leipzig
Make-up artist
 
2007/2008 Ein Teil von mir
Make-up artist
 
2007 Zwerg Nase
Make-up artist
 
2006/2007 Blöde Mütze!
Make-up artist
 
2006/2007 Blindflug
Make-up artist
 
2006 Armee der Stille - La Isla Bonita
Make-up artist
 
2005/2006 Pingpong
Make-up artist
 
2005-2007 Preußisch Gangstar
Make-up artist
 

Overview

Literature

KOBV-Suche