Carl-Erich Kroschke

Carl-Erich Kroschke

Ton

Filmography

1944/1945 Frühlingsmelodie
Sound
 
1944/1945 Die Brüder Noltenius
Sound
 
1944 Die Affäre Roedern
Sound
 
1943/1944 Jan und die Schwindlerin
Sound
 
1943 Nora
Sound
 
1943 Die beiden Schwestern
Sound
 
1943 Ein Mann mit Grundsätzen?
Sound
 
1942/1943 Ein Walzer mit dir
Sound
 
1942/1943 Du gehörst zu mir
Sound
 
1942 Liebeskomödie
Sound
 
1941/1942 Der Strom
Sound
 
1940/1941 Auf Wiedersehn, Franziska!
Sound
 
1939 Die kluge Schwiegermutter
Sound
 
1939 Flucht ins Dunkel
Sound
 
1939 Sommer, Sonne, Erika
Sound
 
1938 Schatten über St. Pauli
Sound
 
1938 Altes Herz geht auf die Reise
Sound
 
1938 Fracht von Baltimore
Sound
 
1937/1938 Verklungene Melodie
Sound
 
1937 Tango Notturno
Sound
 
1937 Mädchen für alles
Sound
 
1937 Karussell
Sound
 
1937 Das Sinnesleben der Pflanzen
Sound
 
1936/1937 Der Hund von Baskerville
Sound
 
1936/1937 Liebe geht seltsame Wege
Sound
 
1936 Stadt Anatol
Sound
 
1931/1932 Kuhle Wampe oder Wem gehört die Welt?
Sound
 
1931/1932 Drei von der Stempelstelle
Sound
 
1931 Der unbekannte Gast
Sound
 
1931 Niemandsland
Sound
 
1931 Durand contre Durand
Sound
 
1931 Die andere Seite
Sound
 
1931 Kreuzworträtsel
Sound
 
1931 Zurück zur Natur
Sound
 
1931 Der Durchschnittsmann
Sound
 
1931 Einer Frau muß man alles verzeih'n
Sound
 
1931 Wiener Wald
Sound
 
1930/1931 Der Tanzhusar
Sound
 
1930 Das alte Lied
Sound
 
1930 Terra-Melophon-Magazin Nr. 1
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche