Bruno Cathomas

Bruno Cathomas

Darsteller
*11.10.1965 Laax, Schweiz

Filmography

2017/2018 Unter Kriegern
Cast
 
2016/2017 Fürchte dich
Cast
 
2016 Land in dieser Zeit
Cast
 
2016 Hedda
Cast
 
2015/2016 Goster
Cast
 
2013-2015 Ich und Kaminski
Cast
 
2013 Borowski und der Engel
Cast
 
2012/2013 Freiland
Cast
 
2012 Der Jäger ist die Beute
Cast
 
2009/2010 Prinz und Bottel
Cast
 
2007/2008 Nacht vor Augen
Cast
 
2005/2006 Schwarze Schafe
Cast
 
2005/2006 Offset
Cast
 
2003/2004 Sugar Orange
Cast
 
2002/2003 Schöner Sterben
Cast
 
2001-2003 NeuFundLand
Cast
 
1999/2000 Der schwarze Ritter
Cast
 
1999/2000 Frau2 sucht Happyend
Cast
 
1999/2000 Liebesluder
Cast
 
1998/1999 Viehjud Levi
Cast
 
1997 Weihnachtsfieber
Cast
 
1996/1997 Not a Love Song
Cast
 
1996 Binningers Birne
Cast
 
1995 Kissenschlacht
Cast
 
1995 Sozialismus, Eifersucht, Rache
Cast
 
1994-1996 Brennendes Herz
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche