Barbara Häbe

Barbara Häbe

Darstellerin, Produzent

Filmography

2017 Letters for Amina
Producer (TV)
 
2016/2017 Fühlen Sie sich manchmal ausgebrannt und leer?
Producer (TV)
 
2016/2017 Monster
Producer (TV)
 
2015/2016 Die Vierhändige
Producer (TV)
 
2015/2016 Die Hannas
Producer (TV)
 
2015/2016 Gleißendes Glück
Producer (TV)
 
2015/2016 Affenkönig
Producer (TV)
 
2015/2016 Volt
Producer (TV)
 
2015/2016 Die Reste meines Lebens
Producer (TV)
 
2015-2017 LOMO - The Language of Many Others
Producer (TV)
 
2014/2015 Schwester Weiß
Producer (TV)
 
2014/2015 Herbert
Producer (TV)
 
2014/2015 Coconut Hero
Producer (TV)
 
2014/2015 Die Kleinen und die Bösen
Producer (TV)
 
2014/2015 Härte
Producer (TV)
 
2014/2015 Verfehlung
Producer (TV)
 
2014/2015 Heil
Producer (TV)
 
2014-2016 Wann endlich küsst Du mich?
Producer (TV)
 
2014-2016 Offline - Das Leben ist kein Bonuslevel
Producer (TV)
 
2013/2014 Kreuzweg
Producer (TV)
 
2013 An der Tür
Producer (TV)
 
2012/2013 Die Frau, die sich traut
Producer (TV)
 
2012/2013 Und morgen Mittag bin ich tot
Producer (TV)
 
2012/2013 Männer zeigen Filme & Frauen ihre Brüste
Cast
 
2012-2015 Freistatt
Producer (TV)
 
2012-2014 Töchter
Producer (TV)
 
2012 Abseitsfalle
Producer (TV)
 
2011/2012 Am Himmel der Tag
Producer (TV)
 
2011/2012 Draussen ist Sommer
Producer (TV)
 
2011/2012 3 Zimmer/Küche/Bad
Producer (TV)
 
2011 Radio Taxi
Producer (TV)
 
2010/2011 Ein Tick anders
Producer (TV)
 
2010/2011 Eine Insel namens Udo
Producer (TV)
 
2010/2011 Das Blaue vom Himmel
Producer (TV)
 
2010/2011 An einem Samstag
Producer (TV)
 
2010/2011 Dígame - Sag mir
Producer (TV)
 
2010/2011 Solamente Mio – Nur Meins
Producer (TV)
 
2010/2011 En Casa - Zu Hause
Producer (TV)
 
2010-2012 Für Elise
Producer (TV)
 
2010 Chica XX Mujer
Producer (TV)
 
2010 Das Hemd
Producer (TV)
 
2010 Der Kreis in dem sie reist
Producer (TV)
 
2009/2010 Glückliche Fügung
Producer (TV)
 
2009/2010 Renn, wenn du kannst
Producer (TV)
 
2009/2010 Ayla
Producer (TV)
 
2009 Waffenstillstand
Producer (TV)
 
2009 Women without men
Producer (TV)
 
2009 Die so genannten Bremer Stadtmusikanten
Producer (TV)
 
2008/2009 Die zwei Leben des Daniel Shore
Producer (TV)
 
2008 Summertime Blues
Producer (TV)
 
2007/2008 Hab keine Angst mein Herz
Producer (TV)
 
2007/2008 Golgatha auf Türkisch
Producer (TV)
 
2007/2008 Der Pfandlaie
Producer (TV)
 
2007/2008 Am Anfang war das Licht
Producer (TV)
 
2007/2008 Fast allein mit der Frau meines Bruders
Producer (TV)
 
2007/2008 Liebespfand
Producer (TV)
 
2007/2008 Nachtpfand
Producer (TV)
 
2007/2008 Die Braut
Producer (TV)
 
2007/2008 Replika
Producer (TV)
 
2007/2008 Operation Elke
Producer (TV)
 
2007/2008 Monogamie für Anfänger
Producer (TV)
 
2007 Sommersonntag
Producer (TV)
 
2007 Narrenspiel
Producer (TV)
 
2006/2007 Die Anruferin
Producer (TV)
 
2006/2007 Blindflug
Producer (TV)
 
2006-2008 Meine Mutter, mein Bruder und ich
Producer (TV)
 
2006-2008 Weltstadt
Producer (TV)
 
2006-2008 1. Mai
Producer (TV)
 
2005/2006 Winterreise
Producer (TV)
 
2005/2006 Dog
Producer (TV)
 
2005 Halbdunkel
Producer (TV)
 
2003/2004 Katze im Sack
Producer (TV)
 
2003/2004 Kammerflimmern
Producer (TV)
 
2003-2005 Georgisches Liebeslied
Producer (TV)
 
1999 Wohin mit den Witwen
Producer (TV)
 
1998 Irrtümer: Steinschläge - ein Irrtum der Wissenschaft
Producer (TV)
 
1998 Irrtümer: Fremde Zivilisationen - Ein Irrtum im All
Producer (TV)
 
1998 Irrtümer: Fluchtversuch - Ein Irrtum der Natur
Producer (TV)
 

Overview

Literature

KOBV-Suche