Annie Rosar

Annie Rosar

Darstellerin
*17.05.1888 Wien, Österreich; †05.08.1963 Wien, Österreich

Filmography

1962/1963 Besuch am Nachmittag
Cast
 
1962 Romanze in Venedig
Cast
 
1962 Drei Liebesbriefe aus Tirol
Cast
 
1961/1962 Wenn beide schuldig werden
Cast
 
1961 Die Ballade vom Franz und der Marie oder Kleines Glück auf der Wieden
Cast
 
1960 Glocken läuten überall
Cast
 
1960 Am Galgen hängt die Liebe. Philemon und Baucis
Cast
 
1959 Heimat - Deine Lieder
Cast
 
1959 Wenn die Glocken hell erklingen
Cast
 
1959 Laß mich am Sonntag nicht allein
Cast
 
1958/1959 Serenade einer großen Liebe
Cast
 
1958 Der veruntreute Himmel
Cast
 
1958 Ein Lied geht um die Welt. (Die Joseph-Schmidt-Story)
Cast
 
1957/1958 Mikosch, der Stolz der Kompanie
Cast
 
1957 Die Lindenwirtin vom Donaustrand
Cast
 
1957 Heimweh ... dort wo die Blumen blüh'n
Cast
 
1957 ...und führe uns nicht in Versuchung
Cast
 
1957 Sieben Jahre Pech
Cast
 
1957 Die Prinzessin von St. Wolfgang
Cast
 
1956 Solange noch die Rosen blüh'n
Cast
 
1956 Lügen haben hübsche Beine
Cast
 
1956 Die Fischerin vom Bodensee
Cast
 
1956 Geliebte Corinna
Cast
 
1956 Der Fremdenführer von Lissabon
Cast
 
1956 Nina
Cast
 
1955 Mozart
Cast
 
1955 Die Försterbuben
Cast
 
1955 Heimatland
Cast
 
1955 Der Pfarrer von Kirchfeld
Cast
 
1955 Der Schmied von St. Bartholomä
Cast
 
1955 Wenn die Alpenrosen blüh'n
Cast
 
1955 Ich denke oft an Piroschka
Cast
 
1955 Ihr Leibregiment
Cast
 
1955 Eine Frau genügt nicht?
Cast
 
1955 Die Herrin vom Sölderhof
Cast
 
1954/1955 Ehesanatorium
Cast
 
1954 Du bist die Richtige
Cast
 
1954 Eine Frau von heute
Cast
 
1954 Hoheit lassen bitten
Cast
 
1953/1954 Männer im gefährlichen Alter
Cast
 
1953/1954 Perle von Tokay
Cast
 
1953 Ein tolles Früchtchen
Cast
 
1953 Eine Nacht in Venedig
Cast
 
1953 Pünktchen und Anton
Cast
 
1953 Vergiß die Liebe nicht
Cast
 
1952/1953 Maske in Blau
Cast
 
1952 Der Obersteiger
Cast
 
1952 Schäm Dich, Brigitte!
Cast
 
1952 Ich hab' mich so an Dich gewöhnt
Cast
 
1952 Verlorene Melodie
Cast
 
1951/1952 Hallo, Dienstmann
Cast
 
1951 Stadtpark
Cast
 
1951 Eva erbt das Paradies
Cast
 
1951 Verklungenes Wien
Cast
 
1950 Auf der Alm, da gibt's ka Sünd
Cast
 
1950 Kind der Donau
Cast
 
1949/1950 Das vierte Gebot
Cast
 
1948 Nach dem Sturm
Cast
 
1948 Kleine Melodie aus Wien
Cast
 
1948 Anni. Eine Wiener Ballade
Cast
 
1948 Der Herr Kanzleirat
Cast
 
1944/1949 Münchnerinnen
Cast
 
1944/1945 Leuchtende Schatten
Cast
 
1944-1946 Geld ins Haus
Cast
 
1943/1944 Warum lügst Du, Elisabeth?
Cast
 
1943/1944 Das Lied der Nachtigall
Cast
 
1943 Schwarz auf Weiß
Cast
 
1943 Gabriele Dambrone
Cast
 
1943 Reisebekanntschaft
Cast
 
1942 Wen die Götter lieben
Cast
 
1942 Sommerliebe
Cast
 
1941/1942 Die goldene Stadt
Cast
 
1940 Herzensfreud - Herzensleid
Cast
 
1940 Ein Leben lang
Cast
 
1940 Wagen Nr. 1 kämpft sich seinen Weg
Cast
 
1940 Meine Tochter lebt in Wien
Cast
 
1939 Marguerite: 3
Cast
 
1939 Das große Los
Cast
 
1939 Schreck in der Abendstunde
Cast
 
1939 Eine kleine Nachtmusik
Cast
 
1939 Das Glück wohnt nebenan
Cast
 
1939 Mutterliebe
Cast
 
1938/1939 Das Abenteuer geht weiter
Cast
 
1938/1939 Liebe streng verboten
Cast
 
1938 Geld fällt vom Himmel
Cast
 
1938 Der Hampelmann
Cast
 
1938 13 Stühle
Cast
 
1937/1938 Ihr Leibhusar
Cast
 
1937/1938 Immer, wenn ich glücklich bin
Cast
 
1937 Millionäre
Cast
 
1937 Peter im Schnee
Cast
 
1936 Romanze
Cast
 
1936 Das Frauenparadies
Cast
 
1936 Prater
Cast
 
1935/1936 Wer zuletzt küßt...
Cast
 
1935 Es flüstert die Liebe
Cast
 
1935 Unsterbliche Melodien
Cast
 
1935 Die ganze Welt dreht sich um Liebe
Cast
 
1935 Kleine Mutti
Cast
 
1934/1935 Alles für die Firma
Cast
 
1934/1935 Frühjahrsparade. Ein Film aus Österreich-Ungarns Vergangenheit
Cast
 
1934/1935 Bretter, die die Welt bedeuten
Cast
 
1934 Der junge Baron Neuhaus
Cast
 
1933 Kurzschluß
Cast
 
1933 Le chant du destin
Cast
 
1933 Sonnenstrahl
Cast
 
1932 Lumpenkavaliere
Cast
 
1931 Ausflug ins Leben
Cast
 
1929/1930 Die Tat des Andreas Harmer
Cast
 
1928 Glück bei Frauen
Cast
 
1919 Der Mord an der Bajadere
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche