Anna Müller-Lincke

Anna Müller-Lincke

Additional Names: Anna Marie Louise Müller (Geburtsname); Anna Müller-Linke (Weiterer Name); Anna Waldmüller (Weiterer Name)
Darstellerin, Musik, Produzent
*08.04.1869 Berlin; †24.01.1935 Berlin

Filmography

1934/1935 Alles um eine Frau. Kameraden
Cast
 
1934/1935 Oberwachtmeister Schwenke
Cast
 
1934 Ferner liefen
Cast
 
1934 Carlos schönstes Abenteuer
Cast
 
1934 Was bin ich ohne Dich
Cast
 
1933/1934 Zwischen zwei Herzen
Cast
 
1933 Der Herr von nebenan
Cast
 
1933 Keine Angst vor Liebe
Cast
 
1933 So leben wir alle Tage
Cast
 
1933 Liebe muß verstanden sein
Cast
 
1933 Hitlerjunge Quex. Ein Film vom Opfergeist der deutschen Jugend
Cast
 
1932 Drei von der Kavallerie
Cast
 
1931/1932 Kuhle Wampe oder Wem gehört die Welt?
Cast
 
1931 Der Draufgänger
Cast
 
1931 Berlin - Alexanderplatz
Cast
 
1930/1931 Der wahre Jakob
Cast
 
1930/1931 Die Faschingsfee
Cast
 
1930 Terra-Melophon-Magazin Nr. 1
Cast
 
1930 Die große Sehnsucht
Cast
 
1930 Die blonde Nachtigall
Cast
 
1930 O alte Burschenherrlichkeit
Cast
 
1930 Namensheirat. Diskretion Ehrensache
Cast
 
1930 Lumpenball
Cast
 
1929 Kehre zurück! Alles vergeben!
Cast
 
1929 Rosen blühen auf dem Heidegrab
Cast
 
1929 Die Garde-Diva
Cast
 
1928/1929 Was eine Frau im Frühling träumt
Cast
 
1928 Gaunerliebchen
Cast
 
1928 Das Hannerl vom Rolandsbogen
Cast
 
1926 Die Wiskottens
Cast
 
1925 Sündenbabel
Cast
 
1925 Das alte Ballhaus. 2. Teil
Cast
 
1925 Das alte Ballhaus. 1. Teil
Cast
 
1924 Das Publikum soll raten!
Cast
 
1924 Ein seltsames Würfelspiel
Cast
 
1921/1922 Der Fund in der Eilenriede oder Liebesrausch und Opfermut
Cast
 
1921 Das neue Paradies
Cast
 
1920/1921 Flachsmann als Erzieher
Cast
 
1920 Knautsch und Stange
Cast
 
1920 Juck und Schlau
Cast
 
1920 Ihr tollster Trick
Cast
 
1919 Anna mit'n Flimmerfimmel
Cast
 
1919 Der neue Herr Generaldirektor
Cast
 
1919 Margots Freier
Cast
 
1919 Anna Müller-Lincke kandidiert
Participation
 
1919 Mädel klein, Mädel fein
Cast
 
1919 Anna Müller-Lincke kandidiert
Cast
 
1917 Rechtsanwalt Anna
Cast
 
1917 Die linkische Anna
Cast, Producer
 
1916/1917 Vom Regen in die Traufe
Cast
 
1915 Hampels Abenteuer
Cast
 
1915 Zofenstreiche
Cast
 
1915 Musketier Kaczmarek
Cast
 
1915 Frau Annas Pilgerfahrt
Cast
 
1914 Hans und Hanni
Cast
 
1914 Marketenderin
Cast
 
1913 Die Mona Lisa von Groß-Kleindorf
Cast
 
1913 Das verschleierte Bild von Groß-Kleindorf
Cast
 
1913 Wo ist Coletti?
Cast
 
1913 Die Firma heiratet
Cast
 
1913 Zwei Tage im Paradies
Cast
 
1910 Bundrika, die Negerköchin
Cast
 
1907 Roland und Viktoria: Duett aus "Neuestes! Allerneuestes!". Nr. 10
Cast, Vocals
 
1907 Abends nach Neune: Duett aus Durchlaucht Radieschen. Nr. 11
Cast, Vocals
 

Overview

Literature

KOBV-Suche