Andreas Windhuis

Andreas Windhuis

Darsteller
*1962

Filmography

2016/2017 Lucky Loser - Ein Sommer in der Bredouille
Cast
 
2015/2016 Unsere Zeit ist jetzt
Cast
 
2014/2015 Kleine Ziege, sturer Bock
Cast
 
2014 Zwei Zucker
Cast
 
2012/2013 Kleine Schiffe
Cast
 
2012 Abseitsfalle
Cast
 
2010/2011 Ein Tick anders
Cast
 
2010/2011 Lollipop Monster
Cast
 
2009/2010 Teufelskicker
Cast
 
2009 Snowman´s Land
Cast
 
2008/2009 40+ sucht neue Liebe
Cast
 
2008/2009 Neuland
Cast
 
2008/2009 Kassensturz
Cast
 
2007 Meine schöne Bescherung
Cast
 
2006 Zores
Cast
 
2005/2006 Blutdiamanten
Cast
 
2005 Richtung Leben
Cast
 
2005 Weisse Ameisen
Cast
 
2001/2002 Junimond
Cast
 
1998/1999 Dunkle Tage
Cast
 
1997 Das elfte Gebot
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche