Andreas Pietschmann

Andreas Pietschmann

Darsteller, Regie, Drehbuch
*1969 Würzburg

Filmography

2017 Wir lieben das Leben
Cast
 
2016/2017 Dark
Cast
 
2016/2017 Lommbock
Cast
 
2014 Hexenjagd
Cast
 
2013/2014 Käfer und Prinzessin
Cast
 
2013/2014 Die Hebamme
Cast
 
2012-2014 Die geliebten Schwestern
Cast
 
2011 Männer ticken, Frauen anders
Cast
 
2010/2011 Der schöne Schein
Cast
 
2009-2011 Hindenburg
Cast
 
2009 Altiplano
Cast
 
2009 Sie sind da kein Einzelfall
Director, Screenplay
 
2007 Fettkiller
Cast
 
2006 Fremder Bruder
Cast
 
2005/2006 Freundinnen fürs Leben
Cast
 
2005/2006 Die Verlorenen
Cast
 
2005/2006 FC Venus - Elf Paare müsst ihr sein
Cast
 
2000/2001 Der Tanz mit dem Teufel - Die Entführung des Richard Oetker
Cast
 
1998/1999 Sonnenallee
Cast
 
1995/1996 Echte Kerle
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche