Alexander Grüter

Alexander Grüter

Produzent
*14.08.1907 Westfalen; †07.12.1989 München

Filmography

1980 Desideria
Co-Producer
 
1979/1980 Death Watch - Der gekaufte Tod
Co-Producer
 
1978/1979 Victoria
Producer
 
1962/1963 Der Mörder
Producer
 
1961 Der Hochtourist
Producer
 
1960/1961 An einem Freitag um halb zwölf...
Producer
 
1960 Willy, der Privatdetektiv
Producer
 
1958/1959 Serenade einer großen Liebe
Producer
 
1958 Rivalen der Manege
Producer
 
1956 Made in Germany
Producer
 
1956 Preis der Nationen
Producer
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Co-Producer
 
1954 Mannequins für Rio
Producer
 
1952 Königin der Arena
Producer
 

Overview

Literature

KOBV-Suche