Albert Venohr

Albert Venohr

Darsteller
*04.09.1902 Magdeburg; †22.06.1979 Berlin

Filmography

1978 Die Faust in der Tasche
Cast
 
1969 Pistolen-Jenny
Cast
 
1968/1969 Todesschüsse am Broadway
Cast
 
1966/1967 Die Brücke von Remagen
Cast
 
1966 Ein Mann, der nichts gewinnt
Cast
 
1964/1965 Der Fall Harry Domela
Cast
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Cast
 
1951/1952 Sein großer Sieg
Cast
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Cast
 
1951/1952 Karriere in Paris
Cast
 
1951 Der Untertan
Cast
 
1951 Zugverkehr unregelmäßig
Cast
 
1951 Modell Bianka
Cast
 
1950/1951 Das Beil von Wandsbek
Cast
 
1950/1951 Die Sonnenbrucks
Cast
 
1950-1952 Strom ohne Grenzen
Cast
 
1950 Saure Wochen - frohe Feste
Cast
 
1950 Familie Benthin
Cast
 
1949/1950 Der Rat der Götter
Cast
 
1949/1950 Bürgermeister Anna
Cast
 
1949 Unser täglich Brot
Cast
 
1949 Der Kahn der fröhlichen Leute
Cast
 
1948/1949 Rotation
Cast
 
1948/1949 Die Buntkarierten
Cast
 
1948/1949 ...und wenn's nur einer wär'...
Cast
 
1948/1949 Die Brücke
Cast
 
1948 Affaire Blum
Cast
 
1947/1948 Grube Morgenrot
Cast
 
1946/1947 Kein Platz für Liebe
Cast
 
1941 Das andere Ich
Cast
 
1940/1941 Mein Leben für Irland
Cast
 
1940 Bismarck
Cast
 
1940 Die drei Codonas
Cast
 
1940 Das leichte Mädchen
Cast
 
1940 Alarm
Cast
 
1940 Achtung! Feind hört mit!
Cast
 
1939/1940 Der Fuchs von Glenarvon
Cast
 
1939/1940 Fahrt ins Leben
Cast
 
1939 Umwege zum Glück
Cast
 
1939 Paradies der Junggesellen
Cast
 
1939 Hochzeit mit Hindernissen
Cast
 
1938/1939 Im Namen des Volkes
Cast
 
1938/1939 Männer müssen so sein
Cast
 
1938 Die fromme Lüge
Cast
 
1938 Du und ich
Cast
 
1938 Am seidenen Faden
Cast
 
1937/1938 Zwischen den Eltern
Cast
 
1937/1938 Das Geheimnis um Betty Bonn
Cast
 
1937/1938 Andalusische Nächte
Cast
 
1937 Die gelbe Flagge
Cast
 
1936/1937 Menschen ohne Vaterland
Cast
 
1930 Die zwölfte Stunde
Cast
 
1927 Gewitter über Gottland
Cast
 
1921 Nosferatu
Cast
 
1918 Carmen
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche