Albert Lieven

Albert Lieven

Additional Names: Albert Fritz Liévin (Geburtsname)
Darsteller
*23.06.1906 Hohenstein, Ostpreußen (heute Olsztynek, Polen); †16.12.1971 Farnham, England, Großbritannien

Filmography

1970 Die Feuerzangenbowle
Cast
 
1969/1970 Wie ein Blitz
Cast
 
1969 Amerika oder Der Verschollene
Cast
 
1968 Kidnap - Die Entführung des Lindbergh-Babys
Cast
 
1968 Der Gorilla von Soho
Cast
 
1966 Hobby
Cast
 
1965 Tatort
Cast
 
1964 Die Schlüssel
Cast
 
1964 Legende einer Liebe
Cast
 
1964 Das Verrätertor
Cast
 
1964 Traitor's Gate
Cast
 
1963 Dumala
Cast
 
1962 Der Kronanwalt
Cast
 
1962 Freddy und das Lied der Südsee
Cast
 
1961/1962 Im Namen des Teufels
Cast
 
1961/1962 Lockende Tiefe
Cast
 
1961 Das Halstuch
Cast
 
1961 Das Geheimnis der gelben Narzissen
Cast
 
1960/1961 Frau Irene Besser
Cast
 
1960 Schachnovelle
Cast
 
1959 Foxhole in Cairo
Cast
 
1959 Der Andere
Cast
 
1957/1958 ...und abends in die Scala
Cast
 
1957/1958 Alle Sünden dieser Erde
Cast
 
1955/1956 Nacht der Entscheidung
Cast
 
1955-1957 Londra chiama Polo Nord
Cast
 
1955 Reifende Jugend
Cast
 
1955 Der Fischer vom Heiligensee
Cast
 
1954/1955 Des Teufels General
Cast
 
1954/1955 Das Lied von Kaprun
Cast
 
1954 Das Bekenntnis der Ina Kahr
Cast
 
1954 Frühlingslied
Cast
 
1954 Heimweh nach Deutschland
Cast
 
1953 Geliebtes Leben
Cast
 
1953 Die Rose von Stambul
Cast
 
1952 Fritz und Friederike
Cast
 
1952 Klettermaxe
Cast
 
1951 Die Dubarry
Cast
 
1943 The Life and Death of Colonel Blimp
Cast
 
1940 Night Train to Munich
Cast
 
1940 Spy for a Day
Cast
 
1937/1938 Lausbuben
Cast
 
1937 Victoria the Great
Cast
 
1936 Aufmachen, Kriminalpolizei!
Cast
 
1936 Stülke und Lehmann
Cast
 
1936 Eine Frau ohne Bedeutung
Cast
 
1935/1936 Kater Lampe
Cast
 
1935 Die klugen Frauen
Cast
 
1935 Mach' mich glücklich
Cast
 
1934/1935 Glückspilze
Cast
 
1934 Krach um Jolanthe
Cast
 
1934 Charleys Tante
Cast
 
1934 Das Fähnlein der sieben Aufrechten
Cast
 
1934 Fräulein Liselott
Cast
 
1933/1934 Es tut sich was um Mitternacht
Cast
 
1933 Reifende Jugend
Cast
 
1933 Die vom Niederrhein
Cast
 
1932 Ich bei Tag und Du bei Nacht
Cast
 
1932 Annemarie, die Braut der Kompagnie
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche