Hedwig Bleibtreu

Hedwig Bleibtreu

Darstellerin
*23.12.1868 Linz, Österreich; †24.01.1958 Pötzleinsdorf bei Wien, Österreich

Filmography

1951/1952 Hinter Klostermauern
Cast
 
1951 Gefangene Seele
Cast
 
1949 Großstadtnacht
Cast
 
1949 The Third Man
Cast
 
1948 Alles Lüge
Cast
 
1947/1948 Der Engel mit der Posaune
Cast
 
1947 Wiener Melodien
Cast
 
1944-1945/1949 Wiener Mädeln
Cast
 
1942/1943 Ein Mann für meine Frau
Cast
 
1942/1943 Frauen sind keine Engel
Cast
 
1942 Sommerliebe
Cast
 
1941/1942 Wiener Blut
Cast
 
1941 Dreimal Hochzeit
Cast
 
1941 Aufruhr im Damenstift
Cast
 
1940 Das Wunschkonzert
Cast
 
1940 Herzensfreud - Herzensleid
Cast
 
1940 Meine Tochter lebt in Wien
Cast
 
1939/1940 Wiener G'schichten
Cast
 
1939/1940 Fahrt ins Leben
Cast
 
1939/1940 Alles Schwindel
Cast
 
1939 Maria Ilona
Cast
 
1939 Waldrausch
Cast
 
1939 Der ungetreue Eckehart
Cast
 
1938/1939 Hotel Sacher
Cast
 
1938 Der Spieler
Cast
 
1938 Das Leben kann so schön sein
Cast
 
1938 13 Stühle
Cast
 
1936 Das Mädchen Irene
Cast
 
1935 Es flüstert die Liebe
Cast
 
1935 Pygmalion
Cast
 
1932 Scampolo, ein Kind der Straße
Cast
 
1932 Der Prinz von Arkadien
Cast
 
1930 Das Lied ist aus
Cast
 
1930 Tänzerinnen für Süd-Amerika gesucht
Cast
 
1919/1920 Die Rache der Maud Fergusson
Cast
 
1919 Die Freundin des gelben Mannes
Cast
 

Overview

More at filmportal

Current News

15.05.2009 | 14:46 Uhr

Literature

KOBV-Suche