Bum Krüger

Bum Krüger

Additional Names: Willy Krüger (Geburtsname)
Darsteller
*13.03.1906 Berlin; †15.03.1971 Berlin

Filmography

1969/1970 Wer weint denn schon im Freudenhaus
Cast
 
1968 Der Eismann kommt
Cast
 
1967 Der Auswanderer
Cast
 
1966 Porträt eines Helden
Cast
 
1966 Ein Tag in Paris
Cast
 
1966 An einem ganz gewöhnlichen Tag
Cast
 
1965 Die Tochter des Brunnenmachers
Cast
 
1965 Das Liebeskarussell. 3. Episode: Dorothea
Cast
 
1965 Weiße Wyandotten
Cast
 
1964 Die Schlüssel
Cast
 
1964 Lydia muß sterben
Cast
 
1963/1964 Wie ein Dieb in der Nacht
Cast
 
1963 Dann geh zu Thorp
Cast
 
1963 Minna von Barnhelm
Cast
 
1963 Der Arzt am Scheidewege
Cast
 
1963 Die Legende vom heiligen Trinker
Cast
 
1962 Der Schlaf der Gerechten
Cast
 
1962 Das Jubiläum
Cast
 
1961/1962 Nie hab' ich nie gesagt
Cast
 
1961 Jack Mortimer
Cast
 
1961 Bankraub in der Rue Latour
Cast
 
1961 Drei Mann in einem Boot. Vom Hunde ganz zu schweigen
Cast
 
1960/1961 Schön ist die Liebe am Königsee
Cast
 
1960 Die junge Sünderin
Cast
 
1960 Brücke des Schicksals
Cast
 
1960 Die Friedhöfe
Cast
 
1960 Der Held meiner Träume
Cast
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 5. Capriccio Italien
Cast
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 3. Preußisches Märchen
Cast
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 2. Der General
Cast
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 1. Das Tagebuch des Jürgen Wilms
Cast
 
1959 Kasimir und Karoline
Cast
 
1959 Verbrechen nach Schulschluß
Cast
 
1959 Tim und die dienstbaren Geister
Cast
 
1959 Der Besuch der alten Dame
Cast
 
1959 Paradies der Matrosen
Cast
 
1958/1959 Schlag auf Schlag
Cast
 
1958 Der Schinderhannes
Cast
 
1958 Das Mädchen mit den Katzenaugen
Cast
 
1958 Der lachende Vagabund
Cast
 
1958 Petersburger Nächte
Cast
 
1958 Hoppla, jetzt kommt Eddie
Cast
 
1958 Nachtschwester Ingeborg
Cast
 
1958 Meine 99 Bräute
Cast
 
1957/1958 Der achte Wochentag
Cast
 
1957/1958 Italienreise - Liebe inbegriffen
Cast
 
1957/1958 ...denn keiner ist ohne Sünde
Cast
 
1957 Die Beine von Dolores
Cast
 
1957 Egon, der Frauenheld
Cast
 
1957 Schön ist die Welt
Cast
 
1957 Monpti
Cast
 
1957 Kindermädchen für Papa gesucht
Cast
 
1957 Das Glück liegt auf der Straße
Cast
 
1957 Das Mädchen ohne Pyjama
Cast
 
1956 Drei Birken auf der Heide
Cast
 
1956 Du bist Musik
Cast
 
1956 Mädchen mit schwachem Gedächtnis
Cast
 
1956 Der Hauptmann von Köpenick
Cast
 
1956 Auf Wiedersehen am Bodensee
Cast
 
1956 Die Stimme der Sehnsucht
Cast
 
1956 Die wilde Auguste
Cast
 
1955 Unternehmen Schlafsack
Cast
 
1955 Oberwachtmeister Borck
Cast
 
1955 Der Glücksbringer
Participation
 
1955 Charley's Tante
Cast
 
1955 Die Herrin vom Sölderhof
Cast
 
1954/1955 Des Teufels General
Cast
 
1954 Die verschwundene Miniatur
Cast
 
1954 Bildnis einer Unbekannten
Cast
 
1953/1954 Die süßesten Früchte
Cast
 
1953 Die vertagte Hochzeitsnacht
Cast
 
1953 Dein Herz ist meine Heimat
Cast
 
1953 Moselfahrt aus Liebeskummer
Cast
 
1952/1953 Käpt'n Bay-Bay
Cast
 
1952 Der Weibertausch
Cast
 
1952 Fritz und Friederike
Cast
 
1952 Das kann jedem passieren
Cast
 
1952 Karneval in Weiß
Cast
 
1951/1952 Das letzte Rezept
Cast
 
1951 Der leere Stuhl
Cast
 
1951 Das seltsame Leben des Herrn Bruggs
Cast
 
1950 Hochzeitsnacht im Paradies
Cast
 
1948 Der Apfel ist ab
Cast
 
1948 Die kupferne Hochzeit
Cast
 
1948 Der Herr vom andern Stern
Cast
 
1947/1948 Film ohne Titel
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche